Transférer des courriels vers une autre file d'attente

Dans Centre d'appels 8x8, après avoir accepté un courriel, il se peut que vous souhaitiez le transférer dans la même file d'attente ou dans une autre file d'attente afin qu'il soit traité par des agents plus compétents ou qu'il fasse l'objet d'un traitement historique. Vous pouvez transférer une interaction par courriel vers une autre file d'attente après avoir accepté le courriel et pendant le délai de clôture.

Remarque :Si vous êtes un utilisateur de Unified Login et 8x8 Work, vous pouvez vous connecter à un expert de votre entreprise pour obtenir des conseils par clavardage. Pour plus de détails sur la manière de se connecter avec les experts de votre entreprise via le clavardage, consultez notre contenu sur la connexion avec les experts de votre entreprise à l'aide de 8x8 Expert Connect.

Pour transférer une nouvelle interaction par courriel vers une file d'attente différente :

  1. Connectez-vous au 8x8 Agent WorkspaceFerméLa toute nouvelle interface permettant aux agents Centre d'appels 8x8 de recevoir et de traiter les interactions avec les clients..
  2. Cliquez sur l'option de menu Statut et changez votre statut en Disponible.
  3. Consultez le courriel que vous vous apprêtez à transférer, puis cliquez sur My assigned queues (Mes files d'attente assignées).
  4. Cliquez sur Transfer to queue (Transférer vers une file d'attente) dans Panneau de configuration.
  5. Sélectionnez une autre file d'attente de courriel dans la liste et cliquez sur Transfer (Transférer).
  6. Remarque : Si cette option est activée par votre administrateur, le système vous empêche de transférer une interaction vers une file d'attente non surveillée. Si aucun agent n'est connecté à la file d'attente dans laquelle vous souhaitez transférer l'interaction, un symbole d'exclamation s'affiche à côté du nom de la file d'attente et le bouton Transfer (Transférer) est désactivé.

  7. Cliquez sur Continue (Continuer) dans la boîte de confirmation.

    Le traitement du courriel se termine de votre côté et est présenté à un autre agent disponible dans la file d'attente transférée.

    Remarque : Vous devez effectuer le transfert avant la fin du délai de traitement.